Мечты

Леся Сафронова
Пышные залы были прекрасны,
Всё было ярко, а так же опасно…
И побоялась девушка та,
Что случайно влюбиться раз и навсегда!
Говорили ей родные и любимые друзья,
Что влюбляться ей в поэта ну никак, никак нельзя!
Что для неё они опасны и страшны,
Что они самовлюблённы и грешны…
А она смотрела вслед ему,
Такому гордому и славному уму…
И никто не знал о мыслях той,
Которая жила всегда мечтой.
Она просто любила весь этот мир
Она просто хотела услышать пение лир,
Но жестокий мир не дал любви,
Не дал понять куда идти.
Она заблудилась и зашла
Совсем не туда, куда душа звала…
Лишь огоньки в глазах еще блестят,
Когда ей о поэзии и счастье говорят…((((