Разочарование

Леся Сафронова
Обманулась я жестоко,
Зря поверила мечте!
Обсмеяли меня громко,
Надавали по щеке!
Показали, что бездарность,
И зачем транжирить время
На такую дурацкую наглость?..
Вот только как нести это бремя?
Да, теперь стихи мои
Будут только для души!
И никто теперь не сможет
Моё сердце ворошить!!!