Гадание

Дина Мудрая
Как-то бабушка мне гадала:
"У тебя на сердце - король червонный
Только карта твоя неудачно упала
Не тобой друг сердечный сейчас увлеченный..

Тебе - вся масть его ложится
Но только хлопоты - пустые
Ему давно другая снится
Забудь. Друг другу вы чужие.."

Давно мне бабушка гадала
А я не слушала ее советов
Я год за годом словно карты открывала
И постепенно на свои вопросы я нашла ответы

В делах сердечных я с собою не хитрила
Доверясь чувству (только этой доверяя власти)
Я сердце королю червонному когда-то подарила
Не зря ведь сердце - знак червовой масти