Кудри

Петр Папихин
Стройна. ладна, кошачая порода.
Я твой портрет писал бы бесконечно!
К твоим округлостям добавила природа
Кудряшки, кольцами упавшие на плечи.

А у меня вот, волосы прямые,
Но без сомнений их несу сквозь дни.
Ведь у меня в душе имеются кудряшки!
Красивые, волнистые, твои!