Казус

Ирина Кузнецова Гречихина
Снег и дождь поменялись местами.
Я никак не пойму в чем секрет.
Что случилось со снеговиками?
В них былой точёности нет.

Как и прежде стоят братья,
Но носы опустили вниз.
Посерели их снежные платья
И стыдливая лужа близ.