***

Максим Куделин 2
Скажи мне слово нежное,
Притронься да меня.
Губами  сладкими  своими,
Любовь живёт в груди моей.

Тебя теперь не от пущу,
С тобой одною быть хочу.
Тебя искал я долго, 
В толпе красивых дам.

И наконец тебя на шёл я,
Тебя моя любимая.