Свет русских истоков

Женя Баркова
колосятся Солнцем огненные степи,
урожайный месяц житницей богат.
небо окрыленное, день погож и светел.
человек не враг Земле, но достойный брат.

птицы заливаются радужными трелями.
пляски балагурятся, избы вьют дымок.
жизнь несется вволю детскими качелями..
..человек не может так, но когда-то мог.