Не знать

Философский Саксаул
Порой стихи сажусь писать,
и душу рву, как будто в коме,
и всё пытаюсь я не знать,
и сам себе кажусь я Tommy*...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

* Томми - слепоглухонемой мальчик,
   главный герой одноимённой рок-
   оперы группы "The Who" (1969)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Обложка винилового
             диска "Tommy"