Афоризмы 3

Нина Орлова
Когда муза меня обходит стороной, я пишу афоризмы.

*Каков поп - таков и приход. Тогда каков начальник - таков и приплод.

*С милым и в шалаше рай? Ага, особенно если этот шалаш на Рублёвке.

*Краткость - сестра таланта, да, но тогда - короткого таланта.

*Зимой и летом одним цветом? Чёрный квадрат Малевича.

*Что хорошо, а что такое плохо? Хорошо, когда говорят, что хороший, а плохо, когда не говорят, что хороший.

*Чтобы найти ключик к сердцу, надо сначала найти это самое сердце.

*Хитрый отличается от умного сиюминутной выгодой.

*Раньше телевизор называли "ящиком". А как теперь? Предлагаю "чёрным прямоугольником Малевича", который как и его собрат квадрат, зимой и летом одним цветом.