Будоражит кровь с ворованным уловом сеть рыбачья?

Наталья Алексеевна Исаева
Любить женатых, кто вам запретит?
Вольна любая делать, что захочет.
Но у Вселенной есть закон один,
Для вероломных он беду пророчит –

За то, что нынче будоражит кровь
С ворованным уловом сеть рыбачья,
За это дочь любимая с лихвой
Изведает всю боль венца безбрачья.

Больней для мамы нет ведь ничего,
Чем боль детей: любимых дочки, внучки.
Своей красой нигде не сей беду –
Свободного дождись попутчика.