жилец

Пан Зверски
пришел жилец
несчастный Бармалей,
и злой как зверь,
не сняв ботинок,
обрел конец...


а в это время -
в плену беспечном,
красочных картинок,
вразвалку, в детской,
совершенно плоский.
безжалостно лежал

Корней Чуковский.