Уже не любовь

Ватерина Колынец
Уже не любовь мне светит в оконце,
Уже не любовь прибавляет мне сил.
Уже не любовь заменила мне солнце.
Уже не любовь на сердце, а ил.
Уже не любовь - то, что я к тебе чувствую,
Уже не любовь роднит нас с тобой.
Уже не любовь - лишь улыбка грустная
Осталась от тебя, да на душе боль.
Уже не любовь, а пустые иллюзии
Греют сегодня меня.
Но только любовь и ушедшие чувства
Дают мне немного тепла...