Первый снег

Анна Кулик
Нам первый снег подарит сказку-быль,
Укрыв на миг от горечи сомнений,
Чужих молитв, ненужных откровений,
Разбив мой страх в серебряную пыль.

И снова распахнутся небеса,
Роняя нам на плечи исступленно
Осколки душ ушедших в них влюблённых
И призывая слёзы на глаза...

А ты, снежинок смахивая взвесь,
Согреешь пальцы в облаке дыханья...
Блаженный миг слепого осознанья:
Как важно просто БЫТЬ: с тобой, сейчас и здесь...