Господь выбирает лутчих

Павел Брунс
               
  Уходят друзья , и так рано.
Уходят, от нас куда – то.
Уходят друзья . Странно,
Зачем -то уходят ребята.

Когда же мы вас хоронили,
Выворачивало душу.
Нам тогда говорили :
Господь выбирает лучших.

Куда –то за дальний путь млечный,
За звезды Галактик могучих,
Для жизни светлой и вечной
Господь выбирает лучших.

К вам на земле не посмели
Заглянуть, дьяволы в души…
Вы уходить не  хотели,
Но Господь выбирает лучших.

Не  от того ли  на тризне
Льем слез не мало горючих,
Что остались в земной мы жизни,
А Господь выбирает лучших.

И мы, остальные, тоже
Покинем, на земле живущих.
О только позволь нам Боже
Увидеть ушедших, лучших.


31.10.2009