Диалог

Lesshiy
- Чёрт, льёт как из ведра…
- Да ладно, не ругайся.
Пять дней жара была,
И вот, дождь, наконец…
- Тебе-то хорошо,
А нам ведь возвращаться…
- Так поменяться можем…
- Ха! Шутишь? Молодец…

- Вчера концерт смотрел...
- Нет, мне  не интересно.
Ни музыки, ни слов,
Один лишь шум и гам…
- Ну да. Ты прав, ты прав.
Вот раньше были песни.
А нынешние – тьфу!
Посмотришь – стыд и срам.

- А эти-то, слыхал?
- Кто? – Депутаты наши…
- А что, ты удивлён?
Ведь сборище козлов.
Ворюги и вруны,
Один другого краше.
- Ну, точно, вот и я
Прям, сам убить готов.


- Да, слушай, а футбол?
Как наши там? – Продули.
- Да что ты?! Что, опять?!
А счёт? – Разгром «ноль – три».
- Ну что за ерунда?!
Опять три раза вдули!
Играть-то будут, нет?
- Ну, и не говори.

- Блондинку бы сейчас,
И «пятый» чтоб, не меньше.
Ну, ты же понял, да?
- Не, не согласен, нет.
Блондинки - хорошо.
Но лучшие из женщин –
Брюнетки со «вторым».
- Ну, что ж, на вкус и цвет…

- Блин! Дождь уже достал!
Всё льёт. Ну, как специально.
- А далеко ещё?
– Да в общем-то пришли.
Здесь становись Вот так.
Удобно? – Да, нормально.
- Ну, хорошо. Прощай.
 - Прощай…
- Взвод!.. Целься!.. Пли!!!