За окошком ноябрь...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

За окошком ноябрь,
А душе уже холодно жить.
Мерзко, мрачно, темно –
Мир продрогший летит в бесконечность…
То ли в наших краях
Не хватает тепла для души.
То ли стоя за мной
Одиночество давит на плечи…