Что такое молитва?

Ольга Сычева
 
Везде на земле к Богу возносятся молитвы.
Молитвы исцеляют,возвращают из небытия.
О молитвах слагал стихи Гомер.
Молитва-это возглас души,который слышит Создатель.
Молитва-это луч целительной энергии.
Святые слова облучают нас светом.
Молитва-сильнейшая энергия.
Молитва меняет жизнь.Молясь,мы становимся лучше,светлей.
Выздоравливает душа,выздоравливает тело.
Слова молитвы проверенны веками.
Молитвы вбирали силу желаний и энергетику тех,кто их произносит.
Молитвы просветляют,утешают,успокаивают...