Во время гриппа

Ольга Сычева
Да дравствует хрен и чеснок!
Да здравствует горчица и лук.
Да здравствует мед и малина!
Смородину не забудь.
Да здравствует йод,скипидар,уксус или водка-хорошая растирка!
От кашля и температуры.
Да здравствует детское мыло,горчичники и варенье с калины.
И конечно,горячее молоко и чай с лимоном...