кодеки

Борис Солдатов
Места - чтобы остаться и закончиться.
Честь жизни - чтобы не продлиться неизбежно.
Необходимость - чтобы существовать.
Виды - так много знания  без совести .
Продлиться  - это и закончиться.
Большая несправедливость - быть тихим.