Мы любим образ..

Ланс Рыцаревич
Мы слишком разные с тобою, ты та, кто будет жить всегда.. Обречена судьбой и небом, царить в душе свечой горя.. Ты та кто любит только тени, вуаль прозрачных чувств храня, и пить вино лежа в постели, одна, всегда одна.. А я лишь тот, кто ценит счастье, ищаего, почти всю жизнь, мы никогда не будем вместе, ведь ты мечта, а я не принц.. Ты просто выдумка хрустали, сокровных снов, моей мечты, мы любим образ что создали, ища любимые черты..