Двое...

Валентина Михалева
Они  познавали, как это ни странно, 
Друг друга, прочитывая  междустрочия ...
И исцеляли  сердечные раны
Надеждой, спрятанной в многоточиях ...
...................
 
Они вели в стихах диалог,
Понятный   лишь им одним.
... Осень вплетала в строчки пролог
Рождающейся любви ...

03.10.2009 г.