Камертон акро

Марина Барщевская
Колебание особой частоты,

Акустический железный эталон.

Музыкант серьёзный с ним всегда на "ты",

Если слухом абсолютным обделён.

Резонанс услышан чуткою струной.

Темперацию нам Бах великий дал.

Оркестранты,всем-равненье на гобой!

Нота ЛЯ для вас- начало всех начал.