Не люблю, когда желают мне терпенья!

Наталия Лысенко 2
Не люблю, когда желают мне терпенья!
Пожеланье это, право,  не в чести!
Значит, жди,  виновник торжества, мученья,
А потом  смиренно  их терпи?

Не хочу терпеть насилья  и обмана,
Равнодушья, хамства  и нелепых ссор…
Жить нам с нетерпеньем - по карману,
А терпеть и мучиться – позор!