Свечи

Игорь Грей Балацкий
В сезон белых снов, когда уныло гаснет холодный огонь короткого дня,
в памяти сердца  зажигаются белые свечи каштанов  нашей первой весны,
где только ты и я в том далеком мае на горизонте мечты о долгом счастье –
без боли, потерь и разлук…

***

Белой зимою
Свечи каштанов горят
В памяти сердца

_________________

Из цикла «Сезон белых снов»

Плэйкаст «Свечи (хайбунга)»: