Тяжёлые роды

Сергей Островских Лесной
Ходить не надо далеко,
И даже выходить из хаты...
Стих не рждается легко,
Пусть даже он в любви зачатый!

Бывает очень трудный стих -
Когда его ты не доносишь...
Один, рождённый на троих,
Он мил тебе - его не бросишь!

Благодарю кобылу-мать,
Родившую конька-Пегаса...
Она смогла меня понять,
И Музу тоже - всех нас сразу!