Год 89701. Ужастик

Пересмешкина
- Вы слышали?  Этот забавный зверёк, ячеловек, расплодился по подземным коммуникациям неимоверно.  Пора опять травить, облавы делать.

- Что-то правители наши не придумают, как использовать его на пользу Государству Мартышек. У нас одни расходы. Слышал, что островное Государство Свиней давно с него тушёнку научилось делать. Раньше откармливали в загонах до нужной кондиции. Сейчас переводят на клеточное содержание. Полностью себя белковой пищей обеспечивают, да ещё и поставляют – в Птицландию и в Океанию. Акулы на брикетах ячеловека молодёжь свою выращивают.

- Да, нерационально используем потенциальные пищевые ресурсы, нерационально.
Соседи наши, коровы, самок ячеловека доить научились, вывели молочную породу. И теперь молоко у них круглогодично.  А наши обезьяны, вроде интеллектуалы, но  переняли моду у низшей расы, тараканов, травить ячеловеков дихлофосом.

- Читал недавно статью исследовательской группы, имеется гипотеза, что уровень интеллекта ячеловеков может достигать уровня двухлетней мартышки.

- Тьфу, бред какой. Они ж только и могут, что гадить в коллекторах и лопотать: ячеловек, ячеловек…