Желание

Таня Новая
Твой голос как магнит притяжения,
Снова манит меня в омут ласк,
Я хотела б поддаться течению,
И попасть в океан карих глаз.
Дотянуться до плеч твоих сильных,
Вновь закутаться в руки твои,
Чтобы губы сплелись на мгновение
И сгорели мы в страсти любви.
Ну а утром проснувшись с тобою,
Принести тебе завтрак в постель,
Разбудить тебя поцелуем,
Растворится в тебе на совсем.