Муки творчества Автоэпиграмма

Петелина Мария
оплот моей тоски...
о, плот моей тоски...
он - плоть моей тоски...
...какого фига?!
какая может быть в тоске интрига?
серпом по яйцам или их - в тиски.
бдсм - оплот моей тоски.