Душа моя Тебе поет, о, Господи!

Ольга Фурсова Куканова
Душа моя Тебе поет, о, Господи!
О, сладость сердца, чаяние Души!
Грядешь со мной невидимою поступью,
И Голос  Твой мне чудится в тиши.

В порыве или в легком дуновении
Бодрящего прохладой ветерка,
Я чувствую Твое прикосновение,
Божественная грезится Рука.

И в каждом дне, то солнечном, то пасмурном,
Твой испытующий встречаю взгляд,
И жизнь уже не кажется напраслиной,
Какой казалась много лет назад,

Когда  Твоей не ведала я Милости,
Не знала Света  Твоего Лица…
Сподоби ж, Господи, чтоб не случилось бы,
С Тобою быть до самого Конца!

Июль 2009

плейкаст