Была Маша, да не наша...

Александр Шалимов
16.08.2007 г.

Её глаза надменней бездны,
Её дыханье словно лед!
Господь как будто наказанье
Мне в её образе несет.
За все обманутые души,
За все разбитые сердца,
За обещанья, что нарушил,
За красные от слез глаза...
Доколь же мне мученья эти?!
Отец, пожалуйста, ответь!
Ведь мысль, что мы не будем вместе,
Давно нет сил уже терпеть!!!