можно?..

Ланс Рыцаревич
можно я буду художником? -нарисую небо и звезды, можно я буду заложником? -любви и счастья, можно я буду звездами? -наблюдать затобой ночами, можно я буду безбожником? -тебе лишь одной доверяя..