Конец

Иван Мозоля
Что то рвется у меня внутри
Делится на мелкие кусочки
Еще щаг и я дойду до точки
Лучше что написано сотри

Изтерзай порви тот лист бумажный
Где в моей судьбе вписал тебя
Знаю делал это я душой любя
И любить способен так не каждый