Я брожу по тебе как странник...

Борис Дерендяев
Эта женщина для поэта,
Части тела, как части света....

Случайно увидел строчку под фото на сайте знакомств.

...........................

Я брожу по тебе как странник,
Изучаю рельеф души.
Я чужой, я не твой избранник,
Но прогнать ты меня не спеши.

Может встретились мы случайно,
А наверно для счастья срок.
Ты загадка моя и тайна,
Мне прощальный любви звонок.

Ты у сердца лежишь как карта,
Где сокровищ отмечен крест.
Может-быть подкоплю азарта,
И по компасу...- На Норд-Вест...