самый преданный друг

Хефринг
По городу ночь разлилась,
по улицам ветер прошел
И сказка уже началась,
смотри,будет все хорошо.

В камине пылает огонь,
на крыше свист ветра в трубе
Плаща и зонта Ты не тронь,
зачем это нужно Тебе.

Послушай тот шорох во тьме,
взгляни- ка на тень у окна
Ты думаешь, может все сон,
гадаешь, ну кто-же Она.

К чему все сомненья Твои,
зачем- же сидеть и гадать
Эа плечи Её обними,
и сразу все сможешь понять.

Конечно, Она- Твоя Смерть,
в глазницах любовь и печаль
Не бойся Ты прямо смотреть,
Она уведет Тебя в даль...

А руки Её, как хрусталь,
чисты и нежны, словно шелк.
Себя Тебе больше не жаль,
и все будет хорошо.

Ее день пока не настал,
еще не назначенный час
Теперь Ты свободу обрел,
и звезды сияют для Вас.

Прекраснее женщины нет,
с ней чувствуешь жизнь и покой
Она не оставит Тебя...
познавшая кто Ты такой.

В объятья Её привлеки,
почувствуй тепло Её губ
В глазах озорства огоньки,
Она- самый преданный друг...

                2005