Жизнью...

Степан Ефимов
Жизнью воздух наполнен
тело бьет дрожь - тело живет
гром прогремел - это молот
эхо наших забытых богов
могучие деревья
хранители живы
лишь прикоснись
дадут тебе силы

мать земля
испускает тепло
согреет тебя
наполнит тебя
друг-ветер поможет
свою найти дорогу
блестящие ручьи
смоют тревогу

скалы скрывают
мудрость и силу
холод и смерть
туда идем, летим, ползем…
забирают кого-то
туда раньше срока
а может и в срок
там солнце заходит
чтоб где то взойти