Снежинки подобны мухам...

Марина Невгень
***
Снежинки подобны мухам,
Наряженным в оперенье
Снежинок. За гранью слуха
И даже за гранью зренья
Искрится их джаз легчайший
Игристым полусухим -
И время шагает дальше,
К нечутким детям своим.

20.01.2009