Бунт!

Алексей Михайлович Евтеев
Миницикл.

Не дай господь мне
Всю жизнь себя неволить...
Лучше быть "бабой"!

Дождём питаться?
Вы уж меня увольте!
Грибок я, что ли?

Стихов пожарче
Себе теперь желаю,
Без разговоров!

Какого чёрта!
Слушаю умничанье
И ахинею?!!