Вселенная

Королева Монголов
Там расстояния ни в чем не измеряются –
Вселенная огромна…
В моих глазах твоя улыбка отражается –
Я взгляд не отвела… нескромно…


Весь мир не важен, все что есть – ничтожно…
Ты веришь?
Мне не смотреть в тебя так невозможно…
Беги, ещё успеешь!


Я всё забыла и уже не знаю,
Мы на какой планете,
Я, разжимая руки, отпускаю
Всё на свете…


И электричество бежит по венам –
Приказ – проснуться!
Так близко… но моей руке твоей ладони
Не коснуться…


Пусть расстояния огромны – не измерить,
Умолкла лира.
А между нами метр и не поверить,
Что это больше мира…