Хотела написать романтическую историю нашего знако

Лия Бурлака
Интернет… Когда тебе скучно, ты сидишь на таких сайтах как vkontakte.ru, connect.ua, odnoklassniki.ru и т.д. Как правило, хоть раз в день ты говоришь такие фразы как: «Контакт – это зло!» и ей подобные, но тем не менее мы продолжаем тратить своё безценное время на эти же сайты! И, к сожалению, это уже на столько вошло в наши привычки, что утром, прежде чем сходить в туалет, я включаю комп, смотрю новости в контакте, собираю урожай в «Счастливом фермере», кормлю рыбок, отправляю друзей работать в «Рестораторе» и тот кто мне меньше всех мил – идёт чистить туалеты… Ну всё, вроде всем ответила, можно и пойти зубы почистить… А, нет, вот ещё кто-то новые фотки добавил – нужно откомментить… и вот мне коктейль прислали с самого утра… а что я вообще хотела? Ах, да! – Ты! Хотя нет, до тебя дело ещё не дошло! Интернет – зло! Во!
Итак, раз уж эти сайты так нам «по душе», то нужно извлекать из этого пользу! Ну ведб нужно чуточку хоть о себе думать!
Значит на улицу мы не выходим, потому что сидим в контакте… Ну и правильно! Чего туда ходить? Там холодно! С друзьями мы тоже не тусим, потому что его величество Комп занимает всё наше время… Выход: дружим и тусим в инэте! Там тепло и гриппа нет!!!
А на самом деле не правильно всё это! Да, не спорю, эти сайты нужны! И иногда даже очень, а иногда вообще жизненно необходимы, но ведь не стоит так зацикливаться на них как наше поколение! Да что тут далеко ходить – я пока писала всю эту романтику, раз 20 обновила странички в контакте и в коннекте, успела ответить на несколько сообщений, поиграла в «Правдоруба» и накормила зверей на ферме…
Вобщем, хочу сказать спасибо «Ктулху» за создание этих мега-сайтов, пожирающих на мозг, потому что благодаря им мв с тобой познакомились, чему я безумно рада!
Но всё равно, Интернет спасёт мир, а контакт съест мозг! Хэпи энд)

З.Ы. Рамантишна, правда?)))))