Мне не нравились усы

Ирина Дядина
Мне никогда не нравились усы,
Ну, а тебе - блондинки.
Мы перешли с трудом на "ты".
Такие вот, картинки...

И ты все время поднимал
Вопросы расстояния,
Что мы живем так далеко,
Что это - глупомания!

За разговором ни о чем
Летели дни с часами,
Мы не заметили с тобой,
Как все случилось с нами.

И цвет волос уже - не суть,
И нет усов на свете краше.
Нам друг без друга - не уснуть.
И что нам делать дальше?

Алле - алле! Привет - привет!
Родные вздохи в трубку.
Твой улетает самолет
Уже через минутку.

Не оставляй. Возьми с собой
Меня и мое сердце.
Живет в нем чистая любовь,
Хоть верьте - хоть не верьте.

Команду дали: "От винта!",
А я такой - не знаю.
Любимый, я всегда - твоя.
Надеюсь. Верю. Ожидаю.

           03.11.2009