Волноводы

Людмила 31
Уж так построено в Природе -
Везде струятся волноводы,
Те нити гравитации, в которых
Проносит жизнь свои узоры.
Волна на море и волна в Душе
Сливаются в прекрасном мираже.

Мираж красив среди пустыни.
В которой ты бредешь отныне.