А в моем сердце весна

Хаубъ
А в моем сердце весна
А в моем сердце весна
А в моем сердце весна
Себе могилу нашла…

Все тропы замело пургой
И крест под снегом погребен
Покой. Покой. Покой. Покой.
Покой весной здесь обретен.

Ей снятся вечные сны
О бесконечной зиме
О бесконечной зиме
О бесконечной зиме…