Что ж ты праведная Русь?

Артур Мурванидзе
Что добыли вы в боях?
-Это прах.
Гнев, проклятье поколений?
- Зов велений.
Жизнь крещенная в крови,
Без любви.
Многогранность преступлений,
Без молений.
Победив во всех боях,
На костях.
Что ж ты праведная Русь,
Но боюсь...
Не в крови тебе, не в битвах,
А в молитвах.............................АМур