Мы привыкли друг без друга я и ты, я и ты

Хаубъ
Мы привыкли друг без друга – я и ты, я и ты.
В реках грусти от разлуки – нет воды, нет воды.
Наши встречи и прощанья – талый снег, талый снег.
Не наполнить им ручьев, и не наполнить рек.

А ведь, помнишь, раньше вместе ты и я, ты и я
Не разлей водою были – как семья, как семья.
С упоеньем замечали - у нас общие черты.
Одним целым стать стремились – я и ты, я и ты.

Пролилось, впиталось в землю и ушло, и ушло.
Все, что было, пересохло – как назло, как назло.
А найти источник свежий – не легко, не легко.
Он закопан в душах наших – глубоко, глубоко.

Да и стоит ли искать-то нам с тобой, нам с тобой?
Может это то, что нужно – лишь покой, нам покой?
Потерпеть, и скоро станет – все равно, все равно.
А пока мы откроем нараспашку окно.

Пусть продует, согласна, ветром улиц наш дом?
Мы пока еще вместе, мы пока что вдвоем.
Что там будет? - Кто знает… Все пути не просты.
Наше фото на память – ты и я, я и ты…