Когда твои слова на ветер...

Сергей Соколовский
Когда твои слова – на ветер,
И ты стремишься в никуда –
Грядущий миг не будет светел, -
Он не наступит никогда!

Когда последнего пророка
Добьёт земной идиотизм,
Воскреснет Истина до срока
И озарит иную жизнь!