чего стоит твоя свобода

Алтынай Джуманазарова
Здравствуй, милый.
Дождит.
И похуй.

У меня в голове опилки.
Улыбайся другим.
Мне плохо.

Унесли б меня на носилках
В какое-нибудь пространство,
Где дождит не кровавой кашей.

(Сбив со следа злых папарацци)

((Этой осени не стать нашей...))

Сводит пальцы и мысли сводит.
Мельтешит остановка сердца.
Чего стоит твоя свобода,

Если
Я
не
могу
согреться.