Весна

Дмитрий Маньшин
Ну вот опять пришла весна,
И я люблю тебя, как прежде,
И мне лишь только ты нужна,
Я буду встречи ждать с надеждой.

И чтобы в жизни не случилось,
Мы будем вместе навсегда,
Сквозь трудности пройдем вдвоем мы,
И нам разлука — не беда.

Природа к жизни пробудилась,
И скоро вновь все зацветет,
И будоражит это чувства,
Тот, кто любил, меня поймет.

Весенний ветер вновь ласкает,
И солнце светит ярче вновь,
Все это к жизни пробуждает,
И зажигает в нас любовь.