Разлука

Дмитрий Маньшин
Я начал по тебе скучать,
Как только мы с тобой расстались,
Нам хорошо с тобой гулять,
Прекрасно, что мы повстречались.

И буду я писать стихи,
Тебе лишь буду посвящать,
Смотреть в глаза только твои,
И о тебе одной мечтать..