о любимой и друзьях

Дмитрий Маньшин
с тобою всходит солнце,
с тобою светят звезды,
приходит новый месяц,
уходит старый год.

вдвоем мы снова вместе,
идем по жизни рядом,
душа проникла в душу,
и музыка везде.

мой мир тобой наполнен,
и как же он прекрасен,
и нет другого счастья,
чем свет любимых глаз.

утру твою слезу я,
плечо свое подставлю,
оно тебе опора,
не покидай меня.

когда у нас разлука,
то не могу не плакать.
нельзя ведь жить без солнца,
ведь мы с тобой одно.

мы учимся исскуству,
мы достигаем цели,
и мир нас не испортит,
не всиле мы его.

друзей мы вновь находим,
и обретем поддержку,
и солнце всем нам светит,
и Бог укажет путь.

спасибо всем кто рядом,
спасибо всем кто близок,
любовь нас не покинет,
ведь Бог и есть любовь.