Вера

Дмитрий Маньшин
Господь на землю приходил,
Его распяли на кресте,
Он жизнь за нас с тобой отдал,
Чтоб не пропасть нам в темноте.

И свет Его всегда со мной,
Я знаю, Боже существует,
Он вездесущ, всегда с тобой,
И нас любовь всех не минует.

Откройте сердце вы ему,
И протяните к нему руки,
Он даст вам силу, красоту,
Не нужно никакой науки.